Ana Martínez-Collado, Rosa García y José Luis Panea (coord.), Archivo Ares. Estéticas, identidades y prácticas audiovisuales en España. Universitat Jaume I, Servei de Comunicació i Publicacions, Col∙lecció «Humanitats». Núm. 67, 2022. - Hernández-Acuaviva, Helena (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2024)
Este envío es una reseña titulada: "Ana Martínez-Collado, Rosa García y José Luis Panea (coord.), Archivo Ares. Estéticas, identidades y prácticas audiovisuales en España. Universitat Jaume I, Servei de Comunicació i Publicacions, Col∙lecció «Humanitats». Núm. 67, 2022."