Suspensivos - Castellano San Jacinto, Tania (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2021)
Por esta vez probé a no seguir cazando imágenes, dejar de disparar y hacer blanco, fácil o difícil, para dedicarme a espigar, reciclando entre los detritus visuales de mis carretes analógicos