Ilia Galán, El Castillo: Teresa de Jesús ante Kafka. La genial inculta y alegre frente al culto genio amargado. Dykinson, Madrid, 2015. - Lecanda Jiménez-Alfaro, Pedro (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Reseña _ Ilia Galán, El Castillo: Teresa de Jesús ante Kafka. La genial inculta y alegre frente al culto genio amargado. Dykinson, Madrid, 2015.