Editorial - Fedro, Revista (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Nos seguimos debatiendo entre la realidad y nosotros mismos, que es como decir entre nuestros deseos y las insoslayables dificultades para realizarlos. Entre ambas orillas se desliza el río de un posibilismo que suele resultar inevitablemente insuficiente. No obstante, vamos avanzando. El segundo número de FEDRO supone hollar aguas más profundas, pero también soportar esa mayor sensación de intemperie que suscita toda travesía a medida que se aleja ineluctablemente de la costa. Además, vislumbramos nuevos puertos en la lejanía.