CASTANEDO ALONSO, MARTA, Muerte, desastre y accidente. Andy Warhol y el final del sueño americano. Castellón, ARS. Universitat Jaume I, 2021, 242 pp. - Aguado Garzón, Teresa (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2024)
Reseña de: CASTANEDO ALONSO, MARTA, Muerte, desastre y accidente. Andy Warhol y el final del sueño americano. Castellón, ARS. UNIERSITAT JAUME I, 2021, 242 pp.