CIENTO DIEZ AÑOS DE TRES ESCENAS SEVILLANAS - Moreno Moreno, Daniel (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2024)
Han pasado ciento diez años desde que un turista excepcional —y políglota— presenciara tres curiosas escenas mientras gozaba de la Semana Santa de Sevilla en 1913.