Reseña "La vida como ensayo y otros ensayos. Kundera, Benjamin, Ortega", de Manuel Barrios Casares. Athenaica Ediciones, Sevilla, 2021. - Zamora Troncoso, Marta (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2022)
Reseña sobre Manuel Barrios Casares, La vida como ensayo y otros ensayos. Kundera, Benjamin, Ortega. Athenaica Ediciones, Sevilla, 2021.