Vi-si-bi-li-zar - De la Rubia Guijarro, José Antonio (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2022)
En este texto establecemos una vinculación entre la iconoclasia y el rechazo de la presencia. La mente posmoderna destruye imágenes para mostrarse en la esfera pública, consolidar los sentidos de identidad y pertenecer a un grupo de guerreros de la justicia social.