Entre poetas: Un epílogo y dos prólogos chilenos de María Zambrano - Martín Cabrero, Francisco José (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2022)
Estudio de tres textos representativos del período chileno de María Zambrano: los prólogos a la Antología de Federico García Lorca y al Romancero de la guerra española y el epílogo a Madre España, el homenaje de los poetas chilenos a la República española. Defensa de la centralidad de la poesía (y de la literatura) en la conformación de la filosofía de María Zambrano y en la génesis de la razón poética.