Reseñas - Notario Ruiz, Antonio; Carmona, Carla; Rosa Moreno, Manuel (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Du Bos y la estética de la recepción Du Bos, Jean-Baptiste: Reflexiones sobre la poesía y sobre la pintura, Edición, estudio preliminar y notas de Ricardo Piñero Moral, traducción de Josep Monter, Valencia, Universitat de Valencia, Colección Estética & Crítica, 2007, 516 pags. Antonio Notario Ruiz Historia natural del Klärungswerk wittgensteiniano Janik, Allan: Assembling Reminders. Studies in the Genesis of Wittgenstein’s Concepto of Philosophy, Santérus Academic Press Sweden 2006, 246 págs. Carla Carmona Escalera Bruckner, Pascal: La tiranía de la penitencia, Ariel, 2008 Manuel Rosa Moreno