Erotemas: Entrevista a Félix Duque - Fedro, Revista (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Félix Duque. Uno de nuestro más reputados pensadores, aunque, como afirma en la entrevista, él prefiere considerarse un profesor de filosofía. Catedrático de Filosofía de la Universidad Autónoma de Madrid. Galardonado en el año 2003 con el IX Premio Internacional de Ensayo Jovellanos por su obra titulada Los buenos europeos. Hacia una filosofía de la Europa contemporánea. Entre sus obras más relevantes se encuentran Contra el humanismo, Terror tras la postmodernidad, Arte público y espacio político, Filosofía para el fin de los tiempos. Tecnología y apocalipsis. En esta entrevista, concedida con la más afable disponibilidad, expone alguna de las ideas cardinales de su pensamiento en materia de arte y estética y señala algunos de los fenómenos más interesantes en el panorama de la creatividad estética contemporánea.