Editorial - Fedro, Revista (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Uno de los motivos principales por el que los creadores de esta revista apostamos desde el principio por un formato virtual fue, no sólo por las posibilidades técnicas y de difusión que ese medio ofrecía, sino, en coherencia con el sentido de una revista destinada a la reflexión sobre estética y teoría de las artes, por las oportunidades que brindaba de integrar la imagen de una forma relevante en el concepto de la misma. La propia cabecera de la publicación procura en cada número ofrecer una representación más o menos significativa de cada una de las diferentes formas de expresión artística. También en algunos de los artículos aparecidos en números anteriores la imagen jugaba un papel fundamental, no sólo desde un punto de vista meramente icónico, sino así mismo conceptual, estableciendo un juego dialéctico de posibilidades realmente sugestivas con el texto. Pues bien, después de haber conseguido sortear de una forma más o menos eficaz los problemas de índole técnica que esta forma de diseño suscitaba, nos hemos encontrado con una dificultad en principio inimaginable para cualquiera empresa cuyo objetivo principal sea la difusión cultural: la que se deriva del delirante asunto de los derechos de autor (+)