Reseñas y notas bibliográficas - Murcia Serrano, Inmaculada; Ruiz Zamora, Antonio (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Rseña de José Manuel Sevilla: Prolegómenos para una crítica de la razón problemática. Motivos en Vico y Ortega. Barcelona, Anthropos, 2011. Reseña de Pablo Badillo (Ed): Filosofía de la razón plural. Isaiah Berlin entre dos siglos. Madrid, Biblioteca Nueva, 2012 Antonio Ruiz Zamora