Principio y fundamento femenino del arte - Choza, Jacinto (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
1.- Arte performativo y arte descriptivo 2.- La creación de la comunidad. Danzas de los pigmeos Aka de África central. 3.- La posesión del cuerpo. Duncan, Bausch y Preljojac 4.- Folklore infantil femenino