Vilar, Gerard. Precariedad, política y estética. Círculo Rojo Editorial. Madrid, 2017 - Salmerón Infante, Miguel (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Reseña Vilar, Gerard. Precariedad, política y estética. Círculo Rojo Editorial. Madrid, 2017.