Puelles Romero, Luis. Imágenes sin mundo. Modernidad y extrañamiento. Madrid, 2017 - Gutiérrez Jiménez, María Eugenia (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
Reseña Puelles Romero, Luis. Imágenes sin mundo. Modernidad y extrañamiento. Madrid, 2017.