Reseñas - Ruiz Zç, Manuel; Murcia Serrano, Inmaculada (Fedro, Revista de Estética y Teoría de las Artes, 2020)
GEORGE SANTAYANA, PERSONAS Y LUGARES. FRAGMENTOS DE AUTOBIOGRAFÍA, TROTTA, MADRID, 2002, 593 pp. MARÍA ZAMBRANO, UNAMUNO, (ED. MERCEDES GÓMEZ BLESA), DEBATE, BARCELONA, 2003, 203 pp.