Recensión de la obra de Bárbara Torres García: «La prevención de riesgos laborales en el trabajo a distancia y el teletrabajo», Aranzadi, Las Rozas, 2024 - Sierra Benítez, Esperanza Macarena (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Recensión de la obra de Bárbara Torres García: La prevención de riesgos laborales en el trabajo a distancia y el teletrabajo