Recensión de la obra de Tatsiana Ushakova: «El régimen jurídico de la migración laboral en el marco de la OIT», ADAPT, University Press, 2023 - Sierra Benítez, Esperanza Macarena (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2023)
Recensión de la obra: El régimen jurídico de la migración laboral en el marco de la OIT