La costumbre, fuente de Derecho, en las Bodas de Añora - Rubio de Medina, María Dolores (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2023)
A principios del siglo XX, aún quedaba memoria de los ritos seguidos en las bodas que se celebraban en Añora (Córdoba). Existía un conjunto de prácticas, desde el cortejo hasta la celebración del matrimonio, que fueron fuente de Derecho Consuetudinario. A ese conjunto de reglas se le intenta encontrar cierta equivalencia con el Código de Derecho Civil actual.