Recensión de la obra de José Luis Ruiz Santamaría: «El sistema de pensiones español en una sociedad en constante transformación. un estudio desde una perspectiva holística y comparada», Aranzadi, Cizur Menor, 2023 - Borrego Peña, Rafael (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2023)
Recensión de la obra: El sistema de pensiones español en una sociedad en constante transformación. Un estudio desde una perspectiva holística y comparada