Resenha de Cléber Lúcio de Almeida e Wânia Guimarães Rabello de Almeida: Diálogos em Sociologia do trabalho: a precariedade laboral no Brasil, Conhecimento, Belo Horizonte, 2021 - da Silva Bittencourt, Luiz Antônio (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2022)
Resenha de Cléber Lúcio de Almeida e Wânia Guimarães Rabello de Almeida: Diálogos em Sociologia do trabalho: a precariedade laboral no Brasil, Conhecimento, Belo Horizonte, 2021