Resenha da obra de Marcos Paulo da Silva Oliveira: E-sindicalismo: trabalho e reconhecimento na era do software, CRV, Curitiba, 2019 - Máximo Teodoro, Maria Cecília (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
Reseña de la obra de: Marcos Paulo da Silva Oliveira: E-sindicalismo: trabalho e reconhecimento na era do software, CRV, Curitiba, 2019