SINOPSIS DEL CONVENIO HISPANO-MARROQUÍ DE SEGURIDAD SOCIAL: DESEMPLEO, NO CONTRIBUTIVAS, VIUDEDAD Y POLIGAMIA - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
Tribuna