RECENSIÓN DE LA OBRA DE JOSEP MORENO GENÉ: EL ESTATUTO DEL PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL EN FORMACIÓN: ASPECTOS JURÍDICO-LABORALES Y DE SEGURIDAD SOCIAL, ATELIER, BARCELONA, 2020 - Requena Montes, Óscar (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
Recensión de la obra de: Josep Moreno Gené: El estatuto del personal investigador predoctoral en formación: aspectos jurídico-laborales y de seguridad social, Atelier, Barcelona, 2020