THE TWO GERMAN AGREEMENTS WITH MOROCCO ON SOCIAL SECURITY AND CHILD BENEFITS - Weber, Helmut (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
El presente artículo analiza los dos acuerdos vigentes en materia de coordinación de la Seguridad Social entre Alemania y Marruecos: el Acuerdo sobre Seguridad Social de 25 de marzo de 1981 (citado como “SSA Morroco), y el Acuerdo sobre Prestaciones por Hijo, también de 25 de marzo de 1981, en forma de Acuerdo Complementario de 22 de noviembre de 1991 (citado como “CBA Morroco”).