¿SE MANTIENE EL CARÁCTER PREFERENTE DEL TRABAJO A DISTANCIA EN SU NUEVA REGULACIÓN? - Sierra Benítez, Esperanza Macarena (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Tribuna sobre el trabajo a distancia y la vigencia del carácter preferente en la nueva regulación