LA DINÁMICA TEMPORAL DEL INGRESO MÍNIMO VITAL - Moreno de Vega y Lomo, Fernando (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Se trata de una nueva prestación no contributiva del sistema de Seguridad Social que trata de luchar frente a la situación de vulnerabilidad que generan tanto la pobreza como la exclusión social. En el presente trabajo se aborda la dinámica de la acción protectora.