RECENSIÓN DE LA OBRA DE CARMEN JOVER RAMÍREZ: LA PROTECCIÓN DE LOS WHISTLEBLOWERS EN EL SENO DE LA RELACIÓN JURÍDICO LABORAL. UNA MIRADA AL PANORAMA ACTUAL CON PERSPECTIVA DE FUTURO LABORUM, MURCIA, 2020 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Recensión de la obra de Carmen Jover Ramírez: La protección de los whistleblowers en el seno de la relación jurídico laboral. Una mirada al panorama actual con perspectiva de futuro Laborum, Murcia, 2020