RECENSIÓN DE LA OBRA DE MICHELE TIRABOSCHI: PERSONA E LAVORO TRA TUTELE E MERCATO. PER UNA NUOVA ONTOLOGIA DEL LAVORO NEL DISCORSO GIUSLAVORISTICO, ADAPT UNIVERSITY PRESS, BERGAMO (ITALIA), 2019 - Raso Delgue, Juan (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Recensión de la obra de Michele Tiraboschi: Persona e lavoro tra tutele e mercato. Per una nuova ontologia del lavoro nel discorso giuslavoristico, Adapt University Press, Bergamo (Italia), 2019