DERECHOS LABORALES Y DE SEGURIDAD SOCIAL ANTE LAS TENSIONES TERRITORIALES: BREXIT Y CATALUÑA, DE IVÁN ANTONIO RODRÍGUEZ CARDO, UCM, MADRID, 2019 - Hierro Hierro, Francisco Javier (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2019)
Recensión de la obra: Derechos laborales y de seguridad social ante las tensiones territoriales: brexit y cataluña, de Iván Antonio Rodríguez Cardo, UCM, Madrid, 2019.