LA SITUACIÓN DE DEPENDENCIA EN LA MINORÍA DE EDAD - Jimeno Jiménez, Fernando M. (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2019)
En el presente documento se estudia la especial posición de los menores de edad en la normativa española sobre dependencia. Se analizan las peculiaridades en materia de reconocimiento del derecho, valoración y asignación de programas.