ALGUNOS APUNTES SOBRE EL CONVENIO MULTILATERAL IBEROAMERICANO DE SEGURIDAD SOCIAL Y EL CONVENIO DE SEGURIDAD SOCIAL (ESPAÑA-URUGUAY) - LÓPEZ LÓPEZ, ADRIANA EVANGELINA (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2019)
Se describen los antecedentes y las principales disposiciones del Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social, calificado como un instrumento de coordinación, amplio y flexible, aplicable a trabajadores de Uruguay y España, los que previamente se encontraban obligados por un convenio bilateral.