ARTÍCULO 27. CONFERENCIA DE LAS PARTES - García de Cortázar Nebreda, Carlos (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El artículo 27 prevé que la OISS ha de convocar una Conferencia de las Partes en el plazo de un año desde la entrada en vigor de este instrumento internacional con el objeto de promover y examinar la aplicación del presente Convenio y, en general, efectuar intercambio de información y experiencias.