ARTÍCULO 12. SEGURO VOLUNTARIO - Alarcón Castellanos, Mª Mar (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El presente trabajo recoge un análisis del artículo 12 del Convenio Iberoamericano de Seguridad Social que permite a los interesados ser admitidos a los seguros voluntarios de uno o varios Estados dentro del ámbito del Convenio Multilateral; por tanto, se amplía la cobertura de los beneficiarios al régimen voluntario y no sólo al obligatorio de la Seguridad Social, dentro de los términos regulados en el propio convenio.