CARTA DE LA SECRETARIA GENERAL. COORDINADORA DEL MONOGRÁFICO - Sierra Benítez, Esperanza Macarena (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Dedicado de forma monográfica al comentario del articulado del Convenio Iberoamericano de la Seguridad Social.