ARTÍCULO 19. EXÁMENES MÉDICO-PERICIALES - García Ninet, José Ignacio; Barceló Fernández, Jesús (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
En este trabajo se analiza el artículo 19 del Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social, el cual regula la coordinación de las legislaciones nacionales en materia de exámenes médico-periciales para el reconocimiento de pensiones, con el objeto de garantizar los derechos de los trabajadores migrantes y sus familias, protegidos por los distintos Sistemas nacionales de Seguridad Social de los diferentes Estados Iberoamericanos.