ARTÍCULO 35. IDIOMAS AUTÉNTICOS - Alvarez Cuesta, Henar (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Como cierre del convenio internacional, el precepto analizado designa como idiomas auténticos el español y el portugués; señala la institución de depósito del convenio y determina la fecha de su firma.