ARTÍCULO 1. DEFINICIONES - Miranda Boto, José María (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El presente trabajo recoge un análisis del artículo 1 del Convenio Iberoamericano de Seguridad Social. En él se recogen las definiciones de los términos técnicos que se emplean en el articulado, que incluyen los distintos tipos de actividad, las personas afectadas y los sujetos administrativos implicados.