ARTÍCULO 22. EXENCIONES O REDUCCIONES DE IMPUESTOS O TRIBUTOS - Hierro Hierro, Francisco Javier (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Las reglas de homogeneidad entre los estados parte se extienden también a la exención o reducción de impuestos