ARTÍCULO 21. SOLICITUDES Y DOCUMENTOS - Kahale Carrillo, Djamil Tony (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El presente estudio tiene como objeto analizar el artículo 21 del Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social, que se inserta en el Título III «Mecanismos de cooperación administrativa», que corresponde a las solicitudes y documentos que se requieren para los propósitos de dicha norma.