APROXIMACIÓN A LA COORDINACIÓN DE REGÍMENES DE SEGURIDAD SOCIAL EN EL REGLAMENTO 883/2004 Y EN EL CONVENIO MULTILATERAL IBEROAMERICANO DE SEGURIDAD SOCIAL - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2016)
El Reglamento 883/2004 y el Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social tienen por finalidad la coordinación de sistemas de Seguridad Social. Este último se caracteriza porque es el primer instrumento internacional de estas características que se adopta en el seno de la comunidad Iberoamericana.