CARTA DE LA DIRECTORA - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2016)
La Revista Internacional de la Protección Social es un proyecto sin ánimo de lucro impulsado desde la Facultad de Derecho de la Universidad de Sevilla. Esta revista electrónica tiene tres objetivos básicos: Incrementar la investigación y conocimiento de la legislación y jurisprudencia sobre protección social a nivel nacional, comunitario e internacional. Formación y divulgación en un área de conocimiento en la que el número de investigadores especializados no abunda y donde resulta complejo acceder a bibliografía actualizada. Establecimiento de sinergias entre investigadores de todo el mundo para compartir conocimientos e impulsar nuevos proyectos.