Complemento de pensiones contributivas y discriminación por razón de sexo: todos los jueces eran hombres (STJUE de 15 de mayo de 2025) - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2025)
Tribuna.