Recensión de la obra de José Luis Monereo Pérez, Antonio Márquez Prieto, María Isabel Granados Romera, María Nieves Moreno Vida, Francisco Vila Tierno (dirs.) y Belén del Mar López Insua y Jorge Baquero Aguilar (coords.): «El conflicto de trabajo: procedimientos autonómicos de solución y medidas de presión colectiva», Laborum, Murcia, 2024 - Díaz Fernández, Manuel José (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Recensión de la obra de José Luis Monereo Pérez, Antonio Márquez Prieto, María Isabel Granados Romera, María Nieves Moreno Vida, Francisco Vila Tierno (dirs.) y Belén del Mar López Insua y Jorge Baquero Aguilar (coords.): El conflicto de trabajo: procedimientos autonómicos de solución y medidas de presión colectiva