1524-2024: 500 años de los 12 (+1) apóstoles franciscanos de México - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Se conmemoran en 2024 los 500 años de la llegada a Nueva España de la primera misión apostólica compuesta por doce frailes franciscanos y el custodio fray Martín de Valencia.