Recensión de la obra de Miguel Gutiérrez Pérez: «La nueva cotización al Régimen Especial de Trabajadores Autónomos y su contraste con las Mutualidades alternativas», BOE, Madrid, 2024 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Recensión de la obra de Miguel Gutiérrez Pérez: La nueva cotización al Régimen Especial de Trabajadores Autónomos y su contraste con las Mutualidades alternativas