Recensión de la obra de Isabel María Villar Cañada y Cristóbal Molina Navarrete (dirs.): «Pilar Europeo de Derechos Sociales y progreso jurídico de la Unión y de España: logros y asignaturas pendientes», Bomarzo, Albacete, 2024 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Recensión de la obra de Isabel María Villar Cañada y Cristóbal Molina Navarrete (dirs.): Pilar Europeo de Derechos Sociales y progreso jurídico de la Unión y de España: logros y asignaturas pendientes