El permiso retribuido de cinco días para cuidadores: la legislación luxemburguesa un ejemplo para la supervivencia de las Pymes españolas - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Análisis crítico de la trasposición en España de la Directiva 2019/1158