Recensión de la obra de Alicia Villalba Sánchez: «El derecho a recibir formación de la empresa para una transición digital justa», Aranzadi, Cizur Menor, 2024 - Sierra Benítez, Esperanza Macarena (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2024)
Recensión de la obra de Alicia Villalba Sánchez: El derecho a recibir formación de la empresa para una transición digital justa